» » Юлия Волкова возвращается в шоубизнес с новым клипом, где играет самоубийцу

Юлия Волкова возвращается в шоубизнес с новым клипом, где играет самоубийцу

Бывшая участницы группы t.A.T.u Юлия Волкова решила снова заняться музыкой. Трехлетнего перерыва в сольной карьере, по мнению певицы, вполне достаточно для того, чтобы отдохнуть, набраться сил и идей для творчества.


«Камбэком» Юлии в российский шоубизнес станет песня «Держи рядом». Кстати, Волкова уже сняла клип на композицию, который презентует в ближайшем будущем.


Главным действующим лицом клипа стал парень 16 лет Григорий Мамурин, который известен широкой публике своим скандальным интернет-каналом на YouTube «Деньги решают все».


Внук миллиардера Игоря Неклюдова предлагает героям деньги в обмен на какую-нибудь скандальную выходку, как то выпить мочу или раздеться догола.


Кстати, в клипе Мамурин предстает героем – по сюжету он спасает героиню Юлии от самоубийства.


Юлия Волкова возвращается в шоубизнес с новым клипом, где играет самоубийцу




Источник: http://www.starslife.ru

23-09-2015, 14:28
Просмотров новости: 314
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: