» » Полина Гагарина назвала истинную причину разрыва с Меладзе

Полина Гагарина назвала истинную причину разрыва с Меладзе

Летом этого года, практически сразу после того, как Полина Гагарина вернулась из Австрии, где проходил ежегодный международный конкурс «Евровидение», стало всем известно о том, что Гагарина и ее на тот момент еще продюсер Константин прекращают успешное сотрудничество. Тогда причины этого решения не назывались. Прессе фигуранты новости лишь рассказывали, что они остаются профессионалами своего дела и друзьями.


На днях 28-летняя Полина решилась на более подробные объяснения. Как выяснилось, сотрудничать с ней отказался сам Меладзе.


«Скорее, это было Костино решение. Несмотря на это, мы остаемся добрыми друзьями“, – утверждает Гагарина.


Отметим, что сотрудничество Меладзе и Гагариной длилось более 5 лет. за это время Полина стала настоящей звездой российской сцены.


Кстати, из всех проектов, которыми занимается Константин, у него остался всего один женский – это Вера Брежнева.


Полина Гагарина назвала истинную причину разрыва с Меладзе



Источник: http://www.starslife.ru

21-09-2015, 10:20
Просмотров новости: 310
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: