» » Доминик Джокер снял новую романтическую историю

Доминик Джокер снял новую романтическую историю

Доминик Джокер снял новую романтическую историю
Состоялась премьера нового клипа Доминика Джокера на песню «Такая одна».


Съемки видео проходили в три этапа: несколько дней в Сочи длился кастинг среди обитателей и гостей города, желающих попасть на съемочную площадку.


В день выступления Доминика Джокера гости, которые оказались в клубе Apelsin, также стали частью съемочного процесса. В последующие дни певец вместе с режиссерской командой Рустама Романова и главными героями видео продолжили съемки клипа на побережье Сочи и центральных улицах города.


По сюжету видео, его главная героиня, переживая кризис в любовных отношениях, решает отправиться отдохнуть в Сочи и волею судьбы садится не в ту машину. Так начинается романтическая история отношений девушки из высшего общества и обычного парня. В роли девушки из высшего общества выступила Нино Кантария, известная по сериалам «Оттепель», «Кухня» и фильму «Дублер», а ее возлюбленного сыграл юноша из Сочи – латышский актер театра и кино Эдийс Залакс.


В клипе также снялись жители города и гости сочинского курорта. Примечательна и роль Доминика Джокера: Ежели в предыдущих клипах певец выступает в роли рассказчика, в новой работе артист станет очевидцем истории отношений молодых людей, чьи судьбы пересеклись в Сочи.


20-09-2015, 18:57
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: