» » Стали известны победители проекта «Один в один»

Стали известны победители проекта «Один в один»

Стали известны победители проекта «Один в один»

научно-техническими переводами.


О том, кто станет победителем этого шоу, было известно заранее: 1-ое место отдали человеку, который, к сожалению, так и не дошел до финала, т.к. внезапно скончался – Батырхану Шукенову. Артистам предстояло бороться за второе и третье призовые места. В результате, по итогам зрительского голосования, второе место досталось Руслану Алехно, а на 3-ем месте оказался Александр Рыбак.


Руслан Алехно родом из Белоруссии, в 2004 году стал победителем «Народного Артиста». В 2008 году он попытал свои силы на «Евровидении», где выступал от Белоруссии, но не смог попасть в финал. На счету певца три альбома. Можно сказать, что финалист проекта Батырхан Шукенов благословил победителя, т.к. перед своей смертью успел отправить ему смс, где просил Руслана беречь себя и дарить свой талант людям. Возможно, это было его своеобразное прощание, по крайней мере, сам Руслан думает именно так. Этот финал шоу получился с оттенком грусти, но такова жизнь.



Источник

19-09-2015, 04:26
Просмотров новости: 244
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: