» » Клип о проблемах детей с синдромом Дауна не интересен каналам

Клип о проблемах детей с синдромом Дауна не интересен каналам

Клип о проблемах детей с синдромом Дауна не интересен каналам

Детский коллектив «Непоседы» работал над клипом «Любовь и доброта». Он о проблеме, которой сейчас уделяют особое внимание – детях с синдромом Дауна. Елена Пинджоян, под руководством которой находится коллектив, рассказала, что от их клипа отказались на «Муз-ТВ». Она также сообщила, что ни один россйский телеканал не высказал интереса к их творчеству. А в клипе участвует и сын Эвелины Бледанс маленький Сема.


Пинджонян очень возмущает тот факт , что на телевидении поднятая ими тема не вызывает интереса. У нас это огромная проблема. Малышей с синдромом Дауна все обходят стороной, мамочки уводят детей с игровой площадки, когда больные детишки выходят на улицу. Она считает это дикостью. Для клипа они собрали особенных ребятишек, но между ними и участниками группы «Непоседы» сначала также чувствовался барьер. В Европе такого нет, там к ним относятся, как к обычным членам общества.



Еще им обидно и потому, что другой социальный ролик с Натальей Водяновой и Димой Биланом «Не молчи», не просто взяли, он очень популярен.Она считает несправедливым, что простые дети не смогли их заинтересовать. Их клип появился раньше, но на «Муз-ТВ» его не приняли , т.к. это не их тема.


Пинджонян надеется, что получится договориться с Первым каналом, шоу «Голос. Дети». Она хочет поднять эту тему. Поняв, что их творение никому не нужно, дети очень расстроились. Они как могли, их утешали, ведь эти малыши просто замечательные.



Источник

18-09-2015, 22:11
Просмотров новости: 589
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: