» » Филипп Киркоров снял Пугачеву в образе рокерши

Филипп Киркоров снял Пугачеву в образе рокерши

Стилист Аллы Пугачевой продолжает показывать нам совершенно новую Примадонну. Едва утихли разговоры о том, что Алла Борисовна изменилась, похудела, а вследствие этого похорошела, как на нас скинули новую «шокирующую бомбу».


На этот раз ньюсмейкером стал бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров. Король российской эстрады опубликовала фото, на котором Алла Борисовна предстает перед нами в образе рокерши.


«Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека, который катастрофически не любит сниматься и позирует секунду — это просто трындец. Наржались, пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон, пока выбирали, где удачнее фота», — рассказал Филипп.


Поклонники Примадонны были рады увидеть ее в необычном виде и отметили, что джинсовый костюм, разбавленный ободком на голове, черными очками, сумкой и лаковыми туфлями очень идет Пугачевой и добавляет стройности.


У ВАС ЕСТЬ 5 СЕКУНД ЧТО БЫ СФОТКАТЬ МОДЕЛЬ ПО ИМЕНИ "А" ))) Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека который катастрофически не любит сниматься, и позирует секунду, это просто трындец )) Собрались выгулить новый прикид джинсовый от Alisher ))) Наржались пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон пока выбирали где удачнее фота )) Ну хотелось мне порадовать друзей моей Музой ))) Ну вроде как то так ))) #alisherstyle #allapugacheva #пугачева #showbiz #jeans #topmodel #bestsinger #popstar #queen #alla #новаяволна #сочи #sochi #russia


A photo posted by fkirkorov (@fkirkorov) on Sep 16, 2015 at 1:00pm PDT




Источник: http://www.starslife.ru

18-09-2015, 00:25
Просмотров новости: 314
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: