» » Певица Лавика готовит к выходу англоязычный альбом

Певица Лавика готовит к выходу англоязычный альбом

Певица Лавика готовит к выходу англоязычный альбом
Лето нарисовало свой последний шедевр и исчезло… Для кого-то оно прошло в потоке танцевальных зажигательных ритмов, а кто-то в нем ловил тихий шепот откровений под мелодию гитар и сладостных признаний.


Лавика предлагает вместе с ней не обращать внимания на календарные условности, и продлить лето с помощью её музыкальных экспериментов. Исполнительница представляет вниманию слушателей первый англоязычный и третий по счету сольный альбом — «My Only One»!


Пластинка собрала в себе самые яркие композиции, которые могли звучать жаркими вечерами на всю громкость из клубов, проезжающих мимо машин и солнечных кафешек, но вместе с ними также есть новые, которые строго держались в секрете долгое время.


В Украине и в странах СНГ альбом выходит под лейблом «Moon Records», который собственно и продюсирует певицу, а вот дистрибьютором диска «My Only One» в мире стала одна из крупнейших европейских компаний «ZYX Music».


«После успешной работы с лейблом «ZYX Music», который ранее издал сингл Лавики «Summer», мы решили продолжить сотрудничество уже непосредственно в работе с полноценным альбомом. Компания будет заниматься распространением пластинки на западном музыкальном рынке», — прокомментировал продюсер певицы и директор компании Moon Records, Андрей Пасичник.


На диске 12 композиций, среди которых 4 уже хорошо известные публике — «Summer», «My Only One», «Don’t Let Me Go», дуэт с певицей Tiana «Pretty Lie», а также ремиксы — на песню «Summer», от знаменитого немецкого продюсера Michaell Fall и «My Only One» от украинского музыканта DJ Melloffon.


«Лето прошло и вместе с его итогами нам хотелось подвести качественный итог всех накопившихся творческих выходок. С первого года существования нашей группы у нас копилось множество англоязычных треков и мы все еще не верим в происходящее! Наш альбом будет стоять на одной полке с легендарными Rammstein, Сarlos Santana, BB King и Bob Marley и это большая честь! Лето определенно ставим на паузу!», — прокомментировала Лавика.


Пластинка появится на полках музыкальных магазинов уже 25 сентября 2015 года.


Треклимт альбома:


1. Don’t Let Me Go



2. My Only One



3. Summer



4. The Last Beat of Your Heart


5. Pretty Lie (feat. Tiana)


6. Catch Me


7. You Make Me Smile


8. Never Say Goodbye


9. Platinum


10. Summer (Michael Fall Remix)


11. My Only One (DJ Melloffon Remix)


12. New Year (Special Bonus)

17-09-2015, 14:13
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: