» » T-Killah и Александр Маршал представили дуэтный клип

T-Killah и Александр Маршал представили дуэтный клип

T-Killah и Александр Маршал представили дуэтный клип
T-Killah и Александр Маршал представили клип на дуэтную композицию «Я буду помнить», которая вошла во второй альбом T-Killah «Головоломки».


Съемки прошли в центре Москвы. Режиссером ролика выступил Хиндрек Маасик. Это не первая совместная работа Маасика и T-Killah, несколько лет назад он стал режиссером сразу двух версий клипа T-Killah в дуэте с Викторией Дайнеко на треки «Mirror Mirror» и «Мира мало».


Главная роль досталась молодому актеру Артему Алексееву, известному по ролям в сериалам телеканала «Россия-1» «Пока станица спит» и «Главный янычар», а также по фильмам «Дорога на Берлин» и «Поездка к матери».


По сценарию герой Алексеева погибает и становится ангелом-хранителем своей возлюбленной, помогая ей пережит боль утраты. Для сцены прощания с главным героем клипа, в одном из парков в центре Москвы съемочная группа выстроила кладбище и даже доставила настоящий катафалк и гроб. Специально для одной из сцен на съемочную площадку привезли коллекционный мерседес, стоимостью в 42 миллиона рублей.


– Это были самые необычные съемки в моей жизни, – рассказал Александр Маршал. – Мы с Сашей решили отойти в этом клипе на второй план и стать как бы рассказчиками этой грустной истории любви со счастливым финалом.


– Несмотря на то, что в клипе будет сцена похорон, он не грустный, он заканчивается позитивно. Такие истории, к сожалению, происходят в нашей жизни, от них не уйти. Песня об утрате или уходе любви, а не о смерти любимого человека. Каждый найдет в треке и клипе «Я буду помнить» что-то свое, – добавил T-Killah.


17-09-2015, 14:13
Просмотров новости: 359
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: