» » Американский фермер превратил Тейлор Свифт в лабиринт на кукурузном поле

Американский фермер превратил Тейлор Свифт в лабиринт на кукурузном поле

Мечтаете потеряться в голове Тейлор Свифт? Тогда отправляйтесь в штат Мэриленд (США) – именно там построен самый большой и первый в своем роде лабиринт в образе кантри-певицы.


Лабиринт был «выращен» из кукурузы на поле размером в 12 акров. Новая достопримечательность края была создана специально для 19-ого ежегодного Праздника урожая. Сама Тейлор уже видела лабиринт-посвящение и даже похвасталась творением на своей странице в Твиттере.


Официально лабиринт откроется 26 сентября и будет работать до 1 ноября. Цена входного билета в будни – 7,95 долларов, в выходные – 11,95 долларов.


Американский фермер превратил Тейлор Свифт в лабиринт на кукурузном поле



Источник: http://www.starslife.ru

16-09-2015, 14:30
Просмотров новости: 233
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: