» » Мэрайя Кэри сменила Кейт Аптон в рекламе игры «Game of War»

Мэрайя Кэри сменила Кейт Аптон в рекламе игры «Game of War»

Новой звездой рекламного ролика мобильной игры «Game of War» стала сладкоголосая Мэрайя Кэри. В новой рекламе певица заменила пышногрудую модель Кейт Аптон.


Сюжет рекламы построен вокруг двоих средневековых воинов, которые попали в оцепление. Они решают обратиться за помощью и по смартфону вызывают подкрепление. Каждый новый отряд прибывает под медленную по темпу композицию Мэрайи 1993-ого года «Hero». В конце ролика воинов от дракона спасает сама певица.


Мэрайя Кэри сменила Кейт Аптон в рекламе игры «Game of War»


Кстати, новая реклама в отличие от предыдущих, выполнена в нарочито ироничной манере. Нелепо здесь смотрятся все: от полководцев, ведущих за собой отряды, но и сама Кэри с мечом, убегающая в конце видео за экран.


Какой гонорар получила за съемки в рекламе Кэри не уточняется. Источники говорят, что это, по сравнению с заработком, который приносит игра по всему миру, не такая уж и большая сумма.


Отметим, что Кейт Аптон за съемки получила порядка 1 миллиона долларов.




Источник: http://www.starslife.ru

16-09-2015, 14:13
Просмотров новости: 270
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: