» » Наталья Подольская и Владимир Пресняков снимают клип в стиле 60-х годов

Наталья Подольская и Владимир Пресняков снимают клип в стиле 60-х годов

Наталья Подольская и Владимир Пресняков снимают клип в стиле 60-х годов
Наталья Подольская и Владимир Пресняков представили совместную песню под названием «Я всё помню».


Новая композиция не о романтическом чувстве или признании в любви – это «песня-ссора, наполненная острыми переживаниями и непростыми решениями».


– В музыке передана вся боль, которую испытывают любящие люди, когда в их жизни происходят разногласия. Они понимают, что и с ним/с ней невозможно, но и без него/неё тоже нельзя. Но в результате борьбы этих противоречий побеждает любовь. И они воссоединяются, поняв, что боль, которую им принесла разлука – невыносима…


Песня «Я всё помню» уже доступна в iTunes. В ближайшее время состоится премьера клипа. Ожидается, что ролик, снятый под руководством Алана Бадоева, будет в стилистике 60-х годов.

15-09-2015, 16:11
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: