» » Никита Пресняков не хочет, чтобы его ассоциировали с Пугачевой, Орбакайте и Пресняковым

Никита Пресняков не хочет, чтобы его ассоциировали с Пугачевой, Орбакайте и Пресняковым

Никита Пресняков прославился благодаря родственным связям, но самого парня такое положение дел не совсем устраивает. Талантливый начинающий артист, который с радостью берется за любую творческую работу, мечтает, чтобы его не ассоциировали с именитой бабушкой, а знали исключительно как Никиту Преснякова – самодостаточного исполнителя.


Недавно в беседе с журналистами Никита признался, что ему ему надоело, что его приглашают на концерты лишь из-за громкой фамилии.


«Было бы прекрасно начать все с нуля. Но это невозможно, к сожалению«, — рассказал Никита.


Кстати, Пресняков отметил, что хотел бы не быть связанным с поп-музыкой, а больше окунуться в мир рока. Получится ли Никиты осуществить задуманное и заявить о себе еще громче, чем его знаменитые бабушка и родители?


Никита Пресняков не хочет, чтобы его ассоциировали с Пугачевой, Орбакайте и Пресняковым




Источник: http://www.starslife.ru

15-09-2015, 10:27
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: