» » Крис Браун выиграл суд об опеке над дочерью Роялти

Крис Браун выиграл суд об опеке над дочерью Роялти

Она совсем недавно и совершенно неожиданно появилась в его жизни, но теперь он не мыслит без нее и дня. Речь идет о музыканте Крисе Брауне и его дочечке Роялти. Судебное разбирательство с матерью ребенка длилось несколько месяцев. На днях выяснилось, что Крис вышел из здания суда победителем. Хьюстонский суд принял решение о совместной опеке музыканта и матери девочки Нии Гусман.


Женщина дала согласие на переезд в Лос-Анджелес, где живет Браун, чтобы выполнять предписания суда — Роялти должна жить по четыре дня у мамы и папы.


Также суд обязал Брауна выплачивать маме малышки алименты в размере 2,5 тысяч долларов на содержание ребенка. Отметим, что изначально в иске говорилось о сумме в 15 тысяч. Последним важным моментом стал запрет обсуждать это дело с представителями медиа.


На данный момент известно, что апелляцию Ниа Гусман подавать не будет.


Напомним, Роялти появилась в жизни Криса зимой. На тот момент девочке было уже 10 месяцев. О рождении ребенка и его существовании Браун не знал, но сейчас невероятно счастлив и горд своим новым званием отца.


Крис Браун выиграл суд об опеке над дочерью Роялти




Источник: http://www.starslife.ru

14-09-2015, 14:41
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: