» » Анна Добрыднева презентовала песню-исповедь (аудио)

Анна Добрыднева презентовала песню-исповедь (аудио)

Анна Добрыднева презентовала песню-исповедь (аудио)
Известная певица Анна Добрыднева порадовала своих любимых поклонников премьерой новой композиции «Я сильная!». Это четвертый сингл, записанный певицей за год динамичной сольной карьеры.


Новый трек, как и все предыдущие песни певицы, является авторским и глубоко автобиографичным. В новой песне Анна Добрыднева делится проникновенной личной историей – ностальгией и воспоминаниями о пережитом, а также женской силой воли и желанием вновь быть счастливой и дарить улыбку миру.


- Эту песню я написала летом, она родилась после неожиданной встречи с… «человеком из прошлого», — поведала Анна Добрыднева.


- Эта встреча, наверное, дала какой-то сильный импульс в моем подсознании и слова будущей песни появились сами собой. Мне необходимо отдавать и принимать любовь. В огромных количествах. Постоянно. Такой я человек. при всем этом не я никогда не копошусь в своем прошлом, всегда смотрю вперед и радуюсь настоящему. «Я сильная!» это, видимо, моя терапия – не ожидала, что из меня польется эта история и одновременно обнажит обе мои стороны: спрятанную ото всех женскую слабость и невероятную женскую силу, с которой я всегда иду по жизни. Это песня-исповедь, дань определенному периоду. И это песня-поддержка всем девушкам, которые, я уверена, переживали что-то подобное. Мы должны быть сильны, даже когда нам трудно, проходить эмоциональные испытания, не теряя себя и не бояться выгонять из своей жизни тех, кто хоть раз посмел сделать нам больно, — прокомментировала певица.


Также Анна успела снять и видеоклип на новый трек «Я сильная!», съемки которого проходили этим летом в Албании. Режиссером выступил Влад Кочатков. Яркое видео на новую песню певица презентует уже к концу сентября.


Напомним, что осенью 2014 года, после восьми лет вокальной карьеры, Анна Добрыднева покинула популярную группу «Пара Нормальных» и отправилась в сольное плавание. Менее, чем за год успешной карьеры певица выдала на–гора три сингла и сняла на них видеоклипы: «Бабочка», «Пасьянс» и «Футболка». Трек «Я сильная» и отснятый на него клип станут четвертой работой в сольной творческой биографии Анны Добрыдневой.


13-09-2015, 00:59
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: