» » Noize MC и Atlantida Project в новом клипе «Иордан»

Noize MC и Atlantida Project в новом клипе «Иордан»

Noize MC и Atlantida Project в новом клипе «Иордан»
9 сентября состоялась масштабная премьера клипа Noize MC «Иордан». Эта композиция вошла бонус-треком в альбом «Hard Reboot 3.0», который вышел в марте 2015 года.


Сингл «Иордан» был записан совместно с питерской группой Atlantida Project. Эта работа оказалась настолько удачной, что получив множество откликов в сети в первые дни после релиза, музыканты приняли решение дать песне второе дыхание, сняв видеоклип.


По сюжету клипа действие происходит в подземном бункере, в пустыне, в заброшенном и опустошенном городе. Зрители увидят безвременье, которое наступает после глобальных природных катаклизмов и войн человечества. Герои видео — современные люди, которые в условиях наступивших перемен продолжают нести свою миссию. Суть их месседжа — мир среди людей во всех странах мира.


Группа Atlantida Project не новички на сцене, они занимаются музыкой давно и хорошо известны в музыкальном андеграунде Санкт-Петербурга, но недавно многие узнали о группе из-за удивительной истории её вокалистки Саши Соколовой: в прошлом году ей поставили смертельный диагноз. Саша и сейчас продолжает бороться с болезнью, писать новые песни и выступать с концертами.


К этому видео привязан интерактив с аудиторией: в эпизодах появляются QR-коды, прочитать которые довольно легко, с помощью специального мобильного приложения, в них зашифровано простое, но емкое послание.


Иван «Noize MC» Алексеев: «Больше всего в творчестве я люблю состояние неподконтрольного потока — когда простая, но мощная идея появляется и, как снежный ком, как самораспаковывающийся архив, как ядерный гриб на горизонте, сама организовывает людей и пространство вокруг единственно возможным образом. Именно так и произошло в этот раз. Ребята из Atlantida Project сочинили отличный припев и вдохновили меня на один из самых лучших текстов в моей карьере; Антон Дроздов и Ира Счастливцева написали прекрасный сценарий и гениально сняли всё задуманное — одним словом, всё это просто не могло не случиться. В этом стремительном процессе не было ничего надуманного, никаких блужданий по лабиринту, никаких творческих мук — только радость созидания. Спасибо всем, кто подарил часть своей энергии этому проекту. Оно того стоило. Наконец-то мы можем поделиться этим со всеми вами!»



Noize MC и Atlantida Project в новом клипе «Иордан»


Noize MC и Atlantida Project в новом клипе «Иордан»


Noize MC и Atlantida Project в новом клипе «Иордан»

11-09-2015, 18:11
Просмотров новости: 341
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: