» » Жена Кирилла Андреева рассказал, как едва не лишилась себя из-за секты

Жена Кирилла Андреева рассказал, как едва не лишилась себя из-за секты

Жена участника группы «Иванушки International» Кирилла Андреева рассказала о том, как едва не потеряла себя из-за шарлатанов и их секты. В беседе с журналистами Лола Андреева решилась на признание. Однажды по телевизору женщина увидела рекламу, в которой говорилось о некоем психологическом методе, прибегнув к которому человек может попасть в свои предыдущие жизни или пообщаться с умершими родственниками. Лола заинтересовалась этой практикой и записалась на курсы по ее овладению. 1-ое время Лола не понимала, что она попалась на удочку самых что ни на есть настоящих шарлатанов, потому как чувствовала себя прекрасно. Позже, когда женщина все глубже погружалась в изучение этих практик, она поняла, что живет от сеанса к сеансу, чтобы снова увидеть эти сказочные видения, яркие мультики и т.п.


«По сути, это та же наркомания, только без медикаментов, просто надо дышать определенным образом. И выглядишь ты тоже как наркоман – вид безумный, зрачки расширены. А позже несколько дней лежишь пластом и буквально умираешь – все тело ломит, мышцы болят. Но едва придя в себя, записываешься на новый сеанс и начинаешь отсчитывать часы, оставшиеся до того момента, когда ты снова будешь там, в другой реальности», – рассказала Андреева.


Разумеется, близкие заметили, что с их родственницей стало твориться что-то странное. Муж Лолы, Кирилл Андреев, даже сравнил состояние жены с состоянием его бывшего коллеги по группе Игоря Сорина.


Жена Кирилла Андреева рассказал, как едва не лишилась себя из-за секты


Помочь Лоле избавить от зависимости от этой секты решилась ее подруга, которая отправилась вместе с ее группой на Бали. Когда женщина увидела своими глазами, как происходит этот обряд и что во время его проведения творится с людьми, она испугалась.


«Из той поездки на Бали я вернулась совершенно разбитой, истерзанной и вскоре сильно заболела. Болезнь странная. Раздражал дневной свет, я даже просила закрыть шторы. Неделями дико болела голова, не могла ни есть, ни пить. Лекарства не помогали. Муж и сын переживали, а я их видела как в тумане. Врачи обследовали, но так ничего и не отыскали. Да и что они могли найти? Ведь дело было в том, что все эти тренинги повреждают душу, а через душу заболевает и тело», — вспоминает Лола.


Лола уверена, что вырваться из порочного круга ей помогла поездка в Киево-Печерскую лавру, после которой все тревожные симптомы как рукой сняло.


Теперь по мнению женщины, Ежели вас постигла какая-то беда, лучшего спасения, чем посещения храма, нет. «Не надо ехать в Индию, на Бали, за тридевять земель. Правда гораздо ближе – здесь, рядом», – подытожила Андреева.

11-09-2015, 14:50
Просмотров новости: 322
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: