» » Из-за недавней драки Ирина Дубцова потеряла голос и получила сотрясение головного мозга

Из-за недавней драки Ирина Дубцова потеряла голос и получила сотрясение головного мозга

Скандал, произошедший недавно с певицей Ириной Дубцовой, не прошел для нее бесследно. Как оказалось, во время драки Ирины с дочерью бизнесмена Нового Уренгоя Олега Андреева Дарьей Дубцовой был нанесен не только моральный, но и физический вред. Сегодня артистка обратилась в одну из столичных больниц с подозрением на то, что Дарья ей сломала нос, но совершенно неожиданно для Иры, ей диагностировали сотрясение головного мозга. Теперь Дубцова будет проходить реабилитацию в связи с сотрясением и ушибами лица.


Отметим, что ранее, сразу после происшествия Ирина потеряла голос, в связи с чем ей пришлось отказаться от концерта в Ноябрьске, и дать его на следующий день.


Из-за недавней драки Ирина Дубцова потеряла голос и получила сотрясение головного мозга

8-09-2015, 16:27
Просмотров новости: 284
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: