» » Дочь Григория Лепса снялась в откровенном ролике ради карьеры

Дочь Григория Лепса снялась в откровенном ролике ради карьеры

Старшая дочь Григория Лепса Инга решила пойти по стопам отца и также связать свою жизнь с творчеством. Правда, для достижения поставленных перед собой целей, девушка полагается только на свои силы, а вовсе не на звездную фамилию папы.


Сейчас Инга проживает в Нью-Йорке, где старается в полной мере раскрыть свой талант. Лепс уже успела засветиться в нескольких короткометражках, и даже появилась в фильме «Анна Каренина» с Кирой Найтли в главной роли.


Дочь Григория Лепса снялась в откровенном ролике ради карьеры


Еще одним важным для себя достижением Инга считает участие в клипе музыканта Diplо. Как рассказывает звезда, в клипе ей досталась довольно провокационная роль девушки-панка, которая рыскает по городу в поисках наркотиков.


«Сама песня призывает к революции и говорит о том, что только любовь нас спасет. Но моя героиня не видит этой любви, она знает только унижения, ругань, наркотики и уличные скитания. И именно это ее мотивирует», — рассказала Инга.


Кстати, сейчас Инга все силы тратит на подготовку к съемкам нового фильма. в будущей комедии Лепс застрянет в аэропорту со своим возлюбленным.



8-09-2015, 14:16
Просмотров новости: 506
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: