» » Владимир Шахрин о Макаревиче: «Андрюшка бредит!»

Владимир Шахрин о Макаревиче: «Андрюшка бредит!»

Владимир Шахрин о Макаревиче: «Андрюшка бредит!»

Владимир Шахрин о Макаревиче: «Андрюшка бредит!»

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич уже не раз изумлял своих соотечественников неожиданными высказываниями. Как стало известно, Популярный музыкант не поддерживает политику российских властей, а своих коллег, которые имеют отличное от мнения «машиниста» суждение, Андрей Вадимович просто назвал глистами.


Несмотря на то, что музыканты стараются не обсуждать своих коллег, недавно солист групп «ЧайФ» Владимир Шахрин на пресс-конференции в Калининграде дал свою оценку политической позиции Макаревича:

Мое личное мнение — он прекрасный человек. Но зачем нам поддерживать Андрюшкин бред? Андрюшка бредит!


Популярный музыкант объяснил, что они с Макаревичем находятся совершенно в разных плоскостях, и каждый приводит свои аргументы. Серьёзная аудитория Макаревича, по мнению Шахрина, не в восторге от его речей, в связи с чем на концерты исполнителя не билеты не раскупаются:

У него взрослая аудитория, не студенты, не молодежь, у него 50-летние люди. Пусть даже они восприняли это под влиянием пропаганды, ну не понравилось им то, что он говорит, и реально билеты не продавались


Андрей Макаревич возмутился мелодиями 80-х

Стоит сказать, что Андрей Макаревич, который уже как-то обещал промолчать «лишний раз», регулярно публикует у себя в Фейсбуке посты, которые так или иначе показывают недовольство их автора страной, где он живёт. Так, к примеру, вчера Популярный музыкант возмутился тем, что в день города несколько часов подряд звучала музыка 80-х годов:

Развешиваю выставку в галерее на Никитском. На протяжении шести часов (шести часов, Карл!) с бульвара несутся оглушительно-чарующие звуки музыки. Нет, я всё понимаю — день города, праздник, всё отлично. Объясните только мне — неужели после 1980 года в стране не было написано ни одной песни? И кроме Зыкиной и Магомаева никто не оставил творческого наследия? ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ — 2015 НА ДВОРЕ!


Стоит отметить, что за последние полтора года отечественные издания написали об Андрее Макаревиче столько, сколько не писали за все годы его творчества.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

7-09-2015, 18:16
Просмотров новости: 271
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: