» » Наргиз Закирова попробует себя в роли ведущей талант-шоу

Наргиз Закирова попробует себя в роли ведущей талант-шоу

Артистка, которая стала известна широкой публике благодаря участию в шоу «Голос», присоединилась к новому проекту по поиску талантов. В скором времени стартует второй сезон шоу «Главная сцена» (аналог британского музыкального проекта The X Factor), где Наргиз, правда, будет не конкурсанткой, а ведущей.


Подробности проекта держатся в строжайшем секрете, но журналистам все таки удалось выяснить, что во втором сезоне зрителей ожидает немало сюрпризов, первый из которых начинается со смены ведущих и жюри конкурса.


Наргиз Закирова попробует себя в роли ведущей талант-шоу


Вместо Григория Лепса и Гарика Мартиросяна на «Главной сцене» в качестве ведущих выступят яркая и энергичная Наргиз Закирова и тележурналист Эрнест Мацкявичюс. В креслах жюри будут располагаться  Диана Арбенина, Николай Носков и ветеран отечественной эстрады Валерий Леонтьев. В качестве четвертого члена жюри будет выступать приглашенная звезда — каждую неделю это будет новый артист.


Наставника отобранный конкурсантов станут три, пожалуй, самых известных продюсера современно музыкального бизнеса  Максим Фадеев, Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко.


Премьера второго сезона «Главной сцены» состоится на канале «Россия-1» 13 сентября.

3-09-2015, 16:22
Просмотров новости: 391
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: