» » Алсу подарила брату на свадьбу дом

Алсу подарила брату на свадьбу дом

Из списка завидных женихов России выбыл еще один человек. На днях наследник бизнес-империи Ралифа Сафина, младший брат певицы Алсу и студент МГИМО 19-летний Ренард женился на дочери успешного предпринимателя 25-летней Залине Сулеймановой.


Молодые решили не организовывать дорогостоящие гулянья по этому поводу, а лишь собрали самых близких – семью и друзей, чтобы отпраздновать свой новый статус.


Подарки новобрачным были подарены самые разные, но самым запоминающимся, ценным и важным оказался презент от мамы и папы Ренарда, его сестры Алсу и брата Марата – роскошный особняк.


Где находится дом, его параметры на данный момент не сообщаются. Смеем предположить, что поместье тянет не на один десяток миллионов.


«Узнав, что Ренард сделал предложение любимой, отец Ралиф и его старшие дети – Марат и Алсу – решили, что собственное жилье станет лучшим подарком», – сообщила в соц. сети подруга семьи Алена Бекаева.


После праздника Ренард и Залина отправились в романтическое путешествие на Кипр. Но сначала порадовали подписчиков своих микроблогов милыми совместными фотографиями.


Алсу подарила брату на свадьбу дом

3-09-2015, 12:11
Просмотров новости: 719
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: