» » Руслана сняла фильм в память о Кузьме Скрябине

Руслана сняла фильм в память о Кузьме Скрябине

Руслана сняла фильм в память о Кузьме Скрябине
Украинская певица Руслана работает над фильмом, посвященным лидеру группы «Скрябин» Андрею Кузьменко, погибшему в ДТП в начале февраля 2015 года.


стало всем известно, что картина, получившая название «Кузьма. Мой брат», увидит свет 12 марта 2015 года.


- Мой Брат… Где ты? В каких мирах? Мы были у тебя, ты был у нас… Как и принято у настоящих друзей… Мы знали, что ты безотказный нашему «надо», ты знал, что мы безотказные тебе… Для тебя мы все делали, как для себя – как брату. Я так и называла тебя «Мой Брат!»… им ты остаешься навсегда. Знай, нам без тебя «все не то»… Я знаю, что ты есть. Ты поменял жизнь к лучшему», — написала Руслана в своем микроблоге.


Напомним, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма, погиб 2 февраля в ДТП в Криворожском районе Днепропетровской области. Внедорожник, в котором находился певец, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком.


23-02-2015, 13:44
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: