» » Иосиф Кобзон едет в Италию и «плевать он хотел» на критику

Иосиф Кобзон едет в Италию и «плевать он хотел» на критику

Последнее время имя артиста и депутата Госдумы Иосифа Кобзона особенно нередко появляется в прессе. Правда, новостные сообщения, несут в себе в основном негативный характер. Последним скандальным заявлением Кобзона было его намерение отправиться на лечение в Италию, при том, что раньше певец придерживался категоричной антизападной позиции.


Представители СМИ решили поинтересоваться от Иосифа Давыдовича, как он относится ко всему, что о нем говорят и собирается ли он предпринять какие-либо меры, чтобы предотвратить появление своего имени в новостях с негативным смыслом.


«Плевать я хотел на эти публикации, особенно в «желтых» СМИ, — заявил Кобзон агентству «Интерфакс». Чуть позже депутат добавил, что ему некогда и нет интереса читать бульварные издания, а Интернетом он и вовсе не пользуется. Свою позицию Кобзон оправдал тем, что информация, публикуемая во второсортных СМИ «отравляет общество».


Отметим, что свой отъезд в Италию Иосиф Давыдович так и не прокомментировал.


Иосиф Кобзон едет в Италию и «плевать он хотел» на критику

2-09-2015, 14:22
Просмотров новости: 205
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: