» » Скотт Иствуд отправится во Францию ради «Быстрой езды»

Скотт Иствуд отправится во Францию ради «Быстрой езды»

Скотт Иствуд старается повторить успех своего знаменитого папы и, кажется, у парня это получается. Начинающий актер все более уверенными шагами идет к своей мечте и принимает предложения сняться во все более интересных и прибыльных проектах.


Следующим фильмом Скотта станет криминальная драма «Быстрая езда».


Скотт Иствуд отправится во Францию ради «Быстрой езды»


В центре сюжета фильма находятся два брата-американца, прославившиеся на родине талантливыми угонщиками. В своей стране парням становится скучно и они отправляются на юг Франции в поисках новых впечатлений и красивых тачек, но там натыкаются на жестокого криминального босса.


На данный момент известно, что разработкой проекта занимаются продюсер Пьер Морель («Заложница») и режиссером Антонио Негретом («Сотня»). Авторами сценария стали Майкл Брандт и Дерек Хаас («Особо опасен»).


Съемки «Быстрой езды» должны стартовать осенью этого года.


Напомним, последним проектом с участием Скотта стал клип Тейлор Свифт на песню «Wildest Dreams».


2-09-2015, 14:22
Просмотров новости: 233
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: