» » Джастин Тимберлейк отказывается петь сыну колыбельные

Джастин Тимберлейк отказывается петь сыну колыбельные

Впервые после рождения ребенка Джессика Бил пообщалась с прессой на тему своего нового статуса. Новоиспеченная мамочка наслаждается каждым мгновением, проведенным вместе со своим сыночком Сайласом и говорит, что не представляет, как она жила без него раньше. Радость Бил по поводу сына разделяет и ее муж певец Джастин Тимберлейк. Мужчина также любит проводить время с ребенком, правда, вопреки общему мнению, колыбельные ребенку он не поет.


Как пояснила Джессика журналистам, ее супруг достаточно много времени уделяет пению и у него совсем не остается сил и желания петь и дома. «Колыбельные пою ребенку я, — заявила актриса. — Чаще всего я исполняю песенку Somewhere Over the Rainbow и другие композиции из «Волшебника страны Оз»».


Кстати, рождение ребенка не сделало из Джессики домохозяйку. Как призналась актриса, недавно она завершила свою короткометражку «Дьявол в глубоком синем море» (Devil in the Deep Blue Sea). Бил надеется, что фильм получит широкую популярность в некоторых кругах. Дата выхода картины – 2016 год.


Джастин Тимберлейк отказывается петь сыну колыбельные

1-09-2015, 12:12
Просмотров новости: 203
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: