» » Кристина Агилера будет обучать пению по интернету

Кристина Агилера будет обучать пению по интернету

В 2011 году на телеканале NBC стартовал новенький проект с Кристиной Агилерой под названием The Voice («Голос»), где она вместе с Адамом Левиным, Блэйком Шелтоном и Си Ло Грином предстала в роли судьи и наставника, а также тренера по вокалу. Кристине настолько понравилось работать с молодыми талантами и развивать их природные данные, что она в радостью приняла предложение, которое поступило ей от образовательного интернет-проекта MasterClass.


Целью проекта является обучение людей пению онлайн. Как говорит Агилера, она невероятно воодушевлена новым проектом и с радостью возьмется за эту необычную работу. «Я очень рада, что MasterClass даст мне возможность поделиться всем, что я знаю о своем ремесле, с теми, кому это нужно и интересно, — заявила певица. — Мне не терпится пообщаться в качестве виртуального наставника с моими поклонниками».


Отметим, что ранее в интернет-проекте также засветились и поделились своим мастерством Дастин Хоффман, Серена Уильямс, Ашер, Анна Лейбовиц.


Кристина Агилера будет обучать пению по интернету

1-09-2015, 10:35
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: