» » Зейн Малик встречается в моделью с британской моделью с индийскими корнями

Зейн Малик встречается в моделью с британской моделью с индийскими корнями

Некоторое время причина расторжения помолвки и расставания между Зейном Маликом и его возлюбленной Перри Эдвардс не была известна. Приближенные к паре говорили, что молодые просто охладели друг к другу. Сегодня же выяснилось, что виной разрыва отношений стала новая влюбленность экс-участника One Direction.


Новой пассией Зейна стала модель индийского происхождения Нилам Джилл.


Согласно заявлениям источника Daily Mail, Малик и Джилл встретили в Лондоне ранее в этом году. Тогда Нилам покорила юного исполнителя. Сейчас 20-летняя красотка планирует приехать в Лос-Анджелес, чтобы провести с Зейном некоторое время. Кстати, Малик уже успел арендовать дом, где будет работать над своим первым соло-альбомом. Смеем предположить, что Джилл будет всячески этому способствовать и вдохновлять парня.


«Не надейтесь «застукать» их вместе на прогулке, потому что они оба решили, что хотят держать их отношения в тайне как можно дольше», — подытожил информатор.


Зейн Малик встречается в моделью с британской моделью с индийскими корнями

31-08-2015, 12:41
Просмотров новости: 444
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: