» » Майли Сайрус расспросила прохожих о том, что они думают о ней и оказалась в рейтинге самых «плохих» знаменитостей

Майли Сайрус расспросила прохожих о том, что они думают о ней и оказалась в рейтинге самых «плохих» знаменитостей

Как сказала на днях Майли Сайрус на шоу Джимми Киммела, «лучше я буду раздетой паинькой, чем одетой с*кой». Похоже, этого мнения придерживаются далеко не все жители Америки и мира в целом.


Майли Сайрус расспросила прохожих о том, что они думают о ней и оказалась в рейтинге самых «плохих» знаменитостей


Родители маленьких детей Великобритании были опрошены на предмет знаменитости с самым отрицательным влиянием. Первой в списке (совершенно неудивительно) оказалась Майли Сайрус. По данным исследования, ее имя назвали 78% опрошенных, что сделало ее безоговорочным лидером. Следом за Майли родители поставили артистку с выдающимися формами Ники Минаж. Ее «плохое влияние» кажется неуместным 54% опрошенных. Замыкает первую тройку звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» Ким с результатом в 43%.


В аналогичном рейтинге звезд-мужчин 1-ое место занял Канье Уэст (56%), на втором месте оказался Джастин Бибер (55%), на третьем – экс-участник One Direction и (в последнее время) Twitter-скандалист Зейн Малик (41%).


Кстати, насколько Майли Сайрус любима гражданами своей страны она решила узнать лично. Переодевшись в репортера по имени Дженетт, певица вышла на улицы Лос-Анджелеса, где останавливала прохожих и интересовалась, что они думают о Сайрус. Майли удалось выяснить, что далеко не всем она по душе. Впрочем, как это было предлагаем вам посмотреть на видео:


28-08-2015, 14:16
Просмотров новости: 264
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: