» » Глюк’oZa ответила на комментарии о ее небритых подмышках

Глюк’oZa ответила на комментарии о ее небритых подмышках

Кто-то с большим трепетом и любовью относится к своему кумиру, кто-то же наоборот пытается высмеять каждый провал знаменитости. Не стали исключением фолловеры Глюк’oZы в Интаграме.


Не так давно 29-летняя блондинка опубликовала фото с отдыха в Италии. На снимке запечатлена сама Наталья Чистякова-Ионова с подругой актрисой Натальей Бардо. Но поклонникам девушек захотелось поиздеваться над снимком, правда, для издевок они выбрали не какой-нибудь<!--/filter--> нелепый наряд, неудачный макияж или неумелое использование фоторедактора, а…подмышки Глюк’oZы.


Глюк’oZa ответила на комментарии о ее небритых подмышках


«Подмышками УЖАС», «Побрить забыла? Прокол вышел))», «Да…подмышки реально темные от волос видимо, неудачное фото еще и с такой красной помадой», — прокомментировали подписчики Ионовой ее новое фото.


Наталья терпеть такую критику не стала и решила ответить на комментарии подписчиков новым фото. С присущим девушке чувством юмора, она сделала снимок, где показала свои теперь уже гладковыбритые подмышки и подписала: «Как, кстати, подмышки наши? Все ок? Вчера перечитывала ваши комменты и поняла, что это единственное, что интересует некоторых».


Глюк’oZa ответила на комментарии о ее небритых подмышках

27-08-2015, 16:57
Просмотров новости: 295
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: