» » «Смысловые Галлюцинации» запишут альбом ремиксов

«Смысловые Галлюцинации» запишут альбом ремиксов

«Смысловые Галлюцинации» запишут альбом ремиксов
Группа «Смысловые Галлюцинации» готовит к выпуску альбом ремиксов своих лучших песен под названием «Белый альбом». Над танцевальными версиями произведений музыканты работают вместе с ди-джеем Nejtrino.


Первой ласточкой с готовящейся пластинки стала новая версия песни «Зачем топтать мою любовь», в которой музыканты постарались сохранить лирику композиции, положив её на новую ритмичную основу.


- Самое основное и ценное в нем то, что он делает очень точные ремиксы, — прокомментировал сотрудничество с ди-джеем лидер «Смысловых галлюцинаций» Сергей Бобунец.


- DJ Nejtrino знает свою аудиторию, поскольку сам очень много ездит с гастролями и видит, что происходит на танцполе. Он делает все очень четко. За что ему большое спасибо! Я ни капли не стесняюсь обвинений в попсовости или чем-то таком. Это совершенно отдельная история и редкий успех. Поскольку у нас много ремиксов с Антоном Нейтрино получилось, идея сделать альбом ремиксов пришла сама. Для меня это повод перепеть все старые песни, потому что, конечно, не осталось никаких старых треков. Это очень интересный и процесс и для кого-то это будет открытием.


В трек-лист «Белого альбома» войдет 10 композиций. Релиз пластинки запланирован на 21 октября 2015 года.


25-08-2015, 14:59
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: