» » После убийства Джона Леннона Пол Маккартни опасался за свою жизнь

После убийства Джона Леннона Пол Маккартни опасался за свою жизнь

Убийство Джона Леннона Марком Чепменом в 1980 году сделало из сэра Пола МакКартни параноика. Как признается Популярный музыкант, спустя пару дней после произошедшей трагедии, он серьезно испугался за свою жизнь и уже даже успел мысленно с ней попрощаться, когда возле своего дома в сельской местности на юге Англии увидел вооруженного человека в военной форме.


После убийства Джона Леннона Пол Маккартни опасался за свою жизнь


«Случилась странная история. Спустя несколько дней после убийства я сидел у себя дома. У нас был скромный забор, в основном от лис, так как мы держали кур. Я был очень встревожен и однажды, выглянув, в окно, я увидел человека в полном военном снаряжении – с ружьем, с пулеметом… Затем я увидел целый патруль… Не помню, что я сделал. Кажется, позвонил в полицию. Это оказались военные учения, они позже передо мной извинились… Боже, не знаю, как я это все пережил», — поделился МакКартни своими переживаниями с изданием Uncut.


Сейчас жизни и здоровью Пола ничего не угрожает, потому Популярный музыкант живет в свое удовольствие и продолжает заниматься любимым делом.


25-08-2015, 14:53
Просмотров новости: 193
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: