» » Юлия Паршута представила новый клип «Most Wanted»

Юлия Паршута представила новый клип «Most Wanted»

Юлия Паршута представила новый клип «Most Wanted»
Певица Юлия Паршута представила новый видеоклип на песню «Most Wanted», которая является саундтреком к фильму «Бармен».


Каждый молодой человек мечтает однажды вдруг стать супер героем, интеллектуалом и королем танцпола, чтобы покорить понравившуюся ему девушку, особенно такую как героиню фильма, которую играет Юля Паршута. И как это ему удается можно увидеть не только в фильме но и в клипе, режиссером которого выступила Олеся Кустова.


Съемки клипа прошли в Москве, как и сам фильм, но в клипе образ Юли кардинально изменился. Это уже не просто красивая и успешная молодая девушка – это игривая, завораживающая своей энергией и харизмой барменша от которой просто не оторвать глаз.


«Нам хотелось чтобы это было весело, легко и задорно. Мы с Виталием Гогунским прокатились на мопеде по самым красивым местам Москвы. Ведь она так прекрасна летом! Надеюсь, что всем, кто услышит песню и увидит клип, захочется танцевать вместе с нами!», — прокомментировала премьеру Юлия Паршута.


25-08-2015, 12:14
Просмотров новости: 269
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: