» » Представитель Мэрайи Кэри прокомментировал новость о ее беременности

Представитель Мэрайи Кэри прокомментировал новость о ее беременности

Сладкоголосая певица Мэрайя Кэри продолжает наслаждаться романом с бизнесменом Джеймсом Пейкером. Австралийский миллиардер, как говорит его окружение, очарован исполнительницей и мечтает проводить с ней каждую свободную минуту. Пейкер уже видит Кэри своей женой и, Ежели верить все тем же информаторам, уже даже делал Мэрайе предложение руки и сердца.


Судя по тому, что кольца на безымянном пальце исполнительницы не появилось, предложение она не приняла, но все равно продолжает наслаждаться каждым совместным мгновением.


Представитель Мэрайи Кэри прокомментировал новость о ее беременности


Планы на будущее замужество может изменить положение Мэрайи. Приближенные к певице источники говорят, что артистка беременна от австралийца и испытывает неимоверную радость от того, что у них родится совместный малыш.


«Они недавно узнали, что Мэрайя беременна и оба переполнены радостью от того, что у них будет общий ребёнок», — сообщил источник. Напомним, что у певицы есть двое детей Мароккан и Монро, а у бизнесмена – трое детишек, рождённых в предыдущем браке с моделью Эрикой Пейкер.


Но, информация, которая была опубликована в австралийском таблоиде о беременности звезды, оказалась ложной. Представители пары заявили, что оснований утверждать, что у Джеймса и Мэрайи в скором времени родится ребенок, нет. Знаменитости просто наслаждаются друг другом и им этого пока что вполне достаточно.


25-08-2015, 10:28
Просмотров новости: 226
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: