» » «Би-2» показали «Три сантиметра над землей»

«Би-2» показали «Три сантиметра над землей»

Минувшим летом российские рокеры Би-2 снимали клип на песню «Три сантиметра над землей», но только сейчас у нас появилась возможность оценить их старания.


«Би-2» показали «Три сантиметра над землей»


Съемки видео производились на крыше московской многоэтажки. Оператором в данном случае выступил маленький вертолетик, который летал между и вокруг музыкантов и снимал все происходящее. Как говорит один из участников группы, радиоуправляемый дрон (тот самый маленький летательный аппарат) создавал шум настоящего небольшого вертолета и, казалось, так и норовил атаковать кого-то из музыкантов.


«Периодически съёмки напоминали сцены из «Терминатора-3», где люди уворачиваются от назойливых роботов и машин», — поделился впечатлениями Лева.


Кстати, песня «Три сантиметра над землей» вошла в альбом-санудтрек к для фильма «Клинч» режиссера Сергея Пускепалиса, который будет представлен публике в октябре. В его записи приняли участие Би-2, Диана Арбенина, Гарик Сукачев, Олег Нестеров, Настя Полева, David Brown, Elizaveta, Варя Демидова и Сергей Пускепалис.



20-08-2015, 16:18
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: