» » Новый клип Аиды Николайчук — «Короткие гудки»

Новый клип Аиды Николайчук — «Короткие гудки»

Новый клип Аиды Николайчук — «Короткие гудки»
Победительница вокального шоу «Х-фактор 3» Аида Николайчук представила клип к своей новой композиции «Короткие гудки».


Автором идеи и режиссером видео выступил Виталий Денчук. В ролике артистка предстала в необычном для себя образе – настоящей соблазнительницы. В сюжете клипа постельные сцены из воспоминаний главной героини переплетены с реальностью.


Некоторые слушатели выразили опасение, что Ежели артистка и дальше будет исполнять «попсовые» песни и разгуливать в нижнем белье перед камерой, то потеряет реноме сильной вокалистки.


«Я долго размышляла по поводу своего образа, ведь моя героиня предстает перед зрителями в одном белье, но моя команда и режиссер меня убедили, что все будет красиво и женственно. Сюжет клипа интересный, локация тоже очень крутая, так что смотрите! Надеюсь, всем понравится!» — прокомментировала новую видеоработу Аида Николайчук.


Отметим, композиция «Короткие гудки» войдет в новый альбом Аиды, дата выхода которого пока неизвестна.


19-08-2015, 22:31
Просмотров новости: 351
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: