» » Гарри Стайлс помогает бывшей девушке Зейна Малика справиться с разрывом

Гарри Стайлс помогает бывшей девушке Зейна Малика справиться с разрывом

Неожиданно для всех Зейн Малик объявил о своем уходе из One Direction, таким же шоком стало решение парня разорвать помолвку с его возлюбленной Перри Эдвардс. Причины такого решения так и остались тайной. Малик и Эдвардс стараются не комментировать произошедшее и пытаются справиться с эмоциями.


Помочь Перри пережить этот тяжелый период жизни вызвался бывший коллега Малика по группе Гарри Стайлс. Известный ловелас протянул руку помощи девушке, но, как говорит информатор прессе, парень руководствуется только дружескими чувствами и на сердце девушки не претендует.


Инсайдер отмечает, что Гарри невероятно жаль Перри, потому что он знает, что такое разбитое сердце, так как его также однажды бросили.


«Его звонок очень много значил для нее, — рассказал источник. – Но, несмотря на то, что сейчас они вроде бы свободные люди, встречаться в ближайшее время они не собираются».


Будем следить за развитием событий.


Гарри Стайлс помогает бывшей девушке Зейна Малика справиться с разрывом

19-08-2015, 14:06
Просмотров новости: 504
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: