» » LOBODA и DJ Antonio записали ремикс «Пора домой»

LOBODA и DJ Antonio записали ремикс «Пора домой»

LOBODA и DJ Antonio записали ремикс «Пора домой»
Певица LOBODA представила официальный ремикс на свою композицию «Пора домой». Зажигательный ремикс записан совместно с DJ Antonio.


Отметим, что в оригинальном клипе LOBODA, представленном 19 мая 2015 года, снялись ведущие шоу «Орел и решка» — Андрей Бедняков, Жанна Бадоева, Леся Никитюк, Регина Тодоренко. Ролик снимался в Стамбуле, что также повлияло на выбор его жанра:


«Стамбул – абсолютно сумасшедший город. И снимать в нем – не самая простая задача, но мы легких путей не ищем.


Все время в Турции нас сопровождали разного рода неожиданности и разного рода сюрпризы. Все это в нашем клипе! Мы снимали и постоянно смеялись. Это была самая веселая съемка в моей карьере», — поведала исполнительница.



18-08-2015, 14:30
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: