» » Звезда «Людей Икс» Патрик Стюарт готовится к сотрудничеству с Тейлор Свифт

Звезда «Людей Икс» Патрик Стюарт готовится к сотрудничеству с Тейлор Свифт

Покинув известную кинофраншизы «Люди Икс», Патрик Стюарт решил заняться чем-то совершенно новым для себя. 75-летний исполнитель роли профессора Ксавье готовится к новому сотрудничеству, правда, теперь не в кинобизнесе, а в музыке. Как стало всем известно, Стюарт станет продюсером и исполнителем своего дебютного альбома, где перепоет некоторые хиты современной поп-музыки.


За помощью Патрик обратился к одной из самых успешных ныне исполнительниц Тейлор Свифт и попросился к ней в команду.


«Мы с Йеном (МакКелланом) вместе спели «Bad Blood», а я лично исполнил «Blank Space». Не могли бы мы стать частью вашей команды?», — поинтересовался Стюарт у Свифт в Твиттере.


Ответ от Тейлор последовал незамедлительно: «Вы сделали мой день. Вы двое заключительные звенья нашего отряда».


Насколько серьезны намерения Патрика и Тейлор пока что можно только гадать. Возможно, в скором будущем мы все-таки увидим результат их совместного творчества.


Звезда «Людей Икс» Патрик Стюарт готовится к сотрудничеству с Тейлор Свифт


17-08-2015, 14:10
Просмотров новости: 225
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: