» » Максим Фадеев снимает клип на сольную песню (аудио)

Максим Фадеев снимает клип на сольную песню (аудио)

Максим Фадеев снимает клип на сольную песню (аудио)
Российский продюсер Максим Фадеев, прекративший сольную карьеру в качестве исполнителя около 20 лет назад, удивил поклонников съемкой клипа на свою новую песню «Breach the line».


Режиссером ролика выступил Станислав Морозов, который ранее уже работал с известным продюсером, композитором и автором хитов Глюкозы, «Серебро», Кати Лель, Линды и многих других исполнителей.


Композиция «Breach the line» стала официальным саундтреком к мультфильму «Савва. Сердце воина», музыку к которому написал Фадеев. К слову, продюсер также выступил и сценаристом мультфильма, который посвящен его сыну Савве.


Известно, что в клипе «Breach the line» также появится приглашенная звезда — собака Наташи Ионовой (Глюкозы) по кличке Муфтик. Премьера клипа состоится во второй половине августа, практически одновременно с выходом фильма в широкий российский прокат.


14-08-2015, 14:06
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: