» » Михаил Саакашвили не пускает российских артистов в Одессу

Михаил Саакашвили не пускает российских артистов в Одессу

Михаил Саакашвили не пускает российских артистов в Одессу

Михаил Саакашвили не пускает российских артистов в Одессу

Новоявленный губернатор Одесской области не зря получает свою гривневую заработную плату. Михаил Саакашвили бдительно следит, чтобы никто из «неугодных» российских исполнителей не проник на территорию его области. Перед одесским головой стоит серьёзная задача — не допустить в одесские клубы никого из 500 российских звёзд, которые, по мнению радикально настроенных патриотов, могут угрожать суверенитету Незалежной.


Вчера в Одессе не состоялся запланированный концерт Стаса Пьехи. Причём известие о том, что 34-летнего не пустят на территорию Украины, пришло буквально за несколько часов до вылета. Как рассказал директор исполнителя, ему перезвонили поздно ночью:

Мне позвонил заказчик поздно ночью и сказал, что им поступила информация, что в случае нашего прилета в аэропорт Одессы нас развернут и отправят назад. К сожалению, больше нам ничего не сказали


Стас Пьеха довольно скупо прокомментировал у себя в блоге срыв одесского выступления:

Прощай, Одесса-мама


Поклонники артиста огорчились, узнав об отмене концерта. Так, на страничке певца одесские поклонники выразили надежду на то, что скоро всё изменится, и Стас приедет к своим одесским зрителям:

Надежда умирает последней! Ждем Стаса Пьеху с концертом в Одессе… надеюсь, он не за горами. Очень обидно…


Я маме сделала сюрприз, она мечтала попасть к вам на концерт три года… Надеюсь это не навсегда. Мы вас очень ждем в Одессе


Как стало всем известно, запрет исходил из администрации Одесской области, которая рекомендовала пограничной службе и СБУ отказать во въезде Пьехе на территорию страны.


В конце прошлого месяца аналогичная ситуация сложилась с выступлением Тимати в одесском клубе. Михаил Саакашвили порекомендовал одесситам через свою страничку в соц. сети не ходить на концерт российского рэпера, а пограничникам не пускать его на территорию Одессы. не стал дожидаться отмены местными властями концерта, и сам отменил своё выступление. при всем этом не артист высмеял одесского губернатора у себя на страничке в Instagram:

Стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! Кандидатура, ни чем не лучше предыдущего президента, так Ежели трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно. Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб «Ибица» действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю, что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

10-08-2015, 12:48
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: