» » Премьера клипа: Руки вверх — «Королева красоты»

Премьера клипа: Руки вверх — «Королева красоты»

Премьера клипа: Руки вверх — «Королева красоты»
Поп-группа «Руки вверх» представила клип к новой песне «Королева красоты». Героями видеоработы выступили Боня и Кузьмич, собирающие многомиллионные просмотры из-за своих юмористических роликов.


Съемки клипа проходили в одном из подмосковных яхт-клубов. За два дня вся команда успела напрыгаться в бассейн, оценить красоту берега с яхты, прокатиться с ветерком на скутере, а основное понять – кто же она такая, эта Королева красоты.


Сюжет ролика чем-то напоминает музыкальное видео Мартина Гаррикса к песне «Don’t Look Down».


Михаил исполнил роль работника круизного судна, а Юля предстала в образе шикарной клиентки, ставшей звездой на борту. Тощий Кузьмич на протяжении видеоролика всячески изощряется, чтобы привлечь внимание Бони. Она же, в свою очередь, никак не может снизойти до такого невзрачного парня. Девушка купается в бассейне, зажигает на танцполе и снимает селфи: она полностью вошла в образ звезды.


9-08-2015, 12:44
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: