» » Дженнифер Лопес не собирается замуж за Каспера Смарта

Дженнифер Лопес не собирается замуж за Каспера Смарта

Пару дней назад в прессе прогремела новость о том, что Дженнифер Лопес собралась замуж за своего возлюбленного Каспера Смарта. По данным источников, свадьба пары должна будет состояться в октябре, а на торжество, традиционно для селебритис, будут приглашены только самые близкие друзья и родственники.


 «Дженнифер делает все, чтобы это осталось секретом, потому что не хочет, чтобы кто-то давил на нее в принятии этого решения», — рассказал инсайдер журналу ОК!


Но окружение Джен и Каспера опровергает эту информацию и утверждает, что Лопес хорошо живется и без штампа в паспорте. Сама певица об этом же говорила в недавнем интервью: «Не знаю. Посмотрим. Я всегда верила в институт брака. Мои родители прожили вместе очень долго — 35 лет. Но я также знаю, что это непросто. И в то же время я верю в любовь и твердо уверена, что это основное. Я из тех людей, которые не любят одиночество. И не стыжусь этого. У меня есть семья и есть любовь». 

Дженнифер Лопес не собирается замуж за Каспера Смарта

7-08-2015, 14:43
Просмотров новости: 218
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: