» » Певица Глюк’оZа променяла сцену на редакцию журнала

Певица Глюк’оZа променяла сцену на редакцию журнала

Наталья Чистякова-Ионова более известная под сценическим псевдонимом Глюк’оZа решила сменить род деятельности. Теперь вместо микрофона в руках у Натальи ручка, а вместо зрительного зала – аудитория читателей журнала Top Beauty. Как выяснилось, Глюк’оZе предложили взять на себя обязанности главного редактора издания. Это предложение стало для Натальи очень неожиданным и, разумеется, она его с радостью приняла. Для плодотворной работы Чистякова-Ионова уже набрала команду. Это также не безызвестные люди: за раздел здоровья у меня отвечает Сати Казанова, Ольга Серябкина из группы Serebro — за с*кс, Влад Лисовец стал модным экспертом.


Отметим, что изначально Наталья была приглашенным автором одной рубрики, но, войдя в кураж, певица стала буквально фонтанировать идеями и быстро пошла на повышение.


Певица Глюк’оZа променяла сцену на редакцию журнала

7-08-2015, 12:01
Просмотров новости: 174
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: