» » Певица Лавика спела о неземных чувствах и утрате

Певица Лавика спела о неземных чувствах и утрате

Певица Лавика спела о неземных чувствах и утрате
Певица Лавика представила новую чувственную композицию под названием «На краю небес».


Это песня о неземных чувствах и трагичной утрате, о завершении, в котором таится новое начало, о человеческой слабости и страхе потерять любовь. О любви, которая не пройдет бесследно, оставив за собой печати ран и поцелуев, небесной невесомости и яростных падений.


- Шаг. Всего один шаг отделяет нас от небес счастья до пропасти потерь. Когда находишься в эйфории, каждая секунда может стать отголоском затаившегося страха. Невесомость и отягощенность сменяют друг друга без предупреждения и с разным интервалом, — поведала певица.


Настоящая любовь способна держать душу не только в вожделении, но и сковывать в оцепенении. Когда чувства настолько сильны, что своим могуществом они способны быть беспощадными и сжечь тебя изнутри. Пламя ранит все больнее и вмиг сменяется леденящим холодом. Душа разрывается на части и люди опускают руки от страха тяжелых переживаний и тогда кто-то один делает выбор в пользу одиночества и иллюзии самосохранения… Уходит в пустоту и теперь тишина превращается в самый звонкий докучающий шум и царапает сердце обоим.

6-08-2015, 14:09
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: