» » Леонид Агутин прокомментировал новость об увеличении гонораров

Леонид Агутин прокомментировал новость об увеличении гонораров

На прошлой неделе в Сети появилась информация, касательно гонораров, которые получают ТОПовые звезды российской эстрады. В сообщении говорилось, что вместе с ценами на продукты и коммунальные услуги, выросли и суммы гонораров, которые получают артисты. В частности стало всем известно о том, что автор песен и исполнитель Леонид Агутин повысил суммы своего гонорара за концерт втрое – с 35 тысяч евро за концерт до 100 тысяч.


Однако, как оказалось, сам «босоногий мальчишка» о таких суммах и не слышал. Сообщения о повышении суммы гонорара Агутин прокомментировал лично.


«Да я богат! Но почему я узнаЮ об этом только из газеты», — изумился Леонид.


Что ж, выяснить, насколько правдивой была прежняя информация можно одним способом – заказать концерт Агутина…Кому это будет по карману?


Леонид Агутин прокомментировал новость об увеличении гонораров

3-08-2015, 12:54
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: