» » Ольга Орлова вернулась в профессию и презентовала новую песню

Ольга Орлова вернулась в профессию и презентовала новую песню

25-го июля исполнилось сорок дней с того дня, как не стало Жанны Фриске. Верная подруга артистки, которая была с ней до последних минут жизни Ольга Орлова, посвятила ей трогательное стихотворение, семья Жанны решил пережить этот день не привлекая к себе общественное внимание, которого и без того было в избытке.


Ольга Орлова вернулась в профессию и презентовала новую песню


Теперь же, выдержав положенный траур, близкие Жанне люди возвращаются к работе и обычной жизни.


Гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев с головой погрузился в работу — в паре с супермоделью Натальей Водяновой он стал ведущим грандиозного футбольного праздника – жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года. Тому же примеру решила последовать Орлова.


После долгого перерыва в сольной карьере Ольга нашла в себе силы записать новую песню. Об этом она рассказала в микроблоге, разместив ссылку на ресурс, где можно ознакомиться с ее работой.


«Начинать все сначала очень непросто и ответственно, — написала певица. — После длительного перерыва я всё-таки решилась. Очень волнуюсь, не судите строго…»


3-08-2015, 10:58
Просмотров новости: 271
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: