» » Сюрприз для Бейонсе – У Джей Зи объявился сын

Сюрприз для Бейонсе – У Джей Зи объявился сын

Бейонсе, только держись! Все, что было сделано в прошлом, остается в прошлом. Правда не тогда, когда дело касается детей. Согласно информации, которую опубликовал журнал The National Enquirer, Джей Зи уже 21 год является отцом некоему Раймиру Саттеруэйту. Парень утверждает, что в начале 90-х у рэпера и его матери был роман. Результатом страстной любви музыканта и никому неизвестной женщины по имени Ванда стал Раймир.


Сюрприз для Бейонсе – У Джей Зи объявился сын


Бороться за установление отцовства парень отправился в суд. В 2014 году Саттеруэйт подал иск, чтобы мистер Картер признал свое отцовство, однако Джей Зи отказался проходить тест ДНК, на чем собственно дело и было закрыто.


Отметим, что это уже не первый «сын», который объявляется в жизни рэпера. В 2011 году некая Шинелль Скотт также пыталась доказать, что отцом ее ребенка на самом деле является Популярный музыкант. Тогда Джей Зи лишь сказал, что все обвинения в его адрес ложны, а слухи смешны и нелепы.


Сюрприз для Бейонсе – У Джей Зи объявился сын

19-02-2015, 18:00
Просмотров новости: 377
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: