» » Стас Костюшкин раскрыл пол третьего ребенка

Стас Костюшкин раскрыл пол третьего ребенка

На этой неделе бывший участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин поделился с поклонниками своей радостью. Выяснилось, что жена музыканта беременна. Для пары это будет уже третий ребенок. Ранее в своем заявлении Стас и Юлия посчитали лишним уточнять пол будущего малыша, но после многочисленных расспросов прессы и поклонников, сдались и рассказали, что у них снова будет мальчишка.


«У нас будет мальчишка, — признался Стас СМИ. – Но пока мы не решили, как его назовем. В этот раз право выбрать имя принадлежит Юле, потому что когда родился Богдан, именно я решал, как мы его назовем».


Кстати, рождение третьего ребенка запомнится Костюшкину надолго. Певец решил присутствовать на этом таинстве лично и поддержать супругу в такой нелегкий момент. «Я жутко боюсь крови, — рассказал певец. – Когда Юля рожала Богдана, она категорически отвергла идею, чтобы я присутствовал на родах. Сказала: «Хочу, чтобы врачи занимались мной, а не тобой». Но в этот раз, скорее всего, я возьму себя в руки и буду рядом с женой в столь важный момент».


Отметим, что третий малыш должен появиться на свет уже в декабре.


Стас Костюшкин раскрыл пол третьего ребенка


30-07-2015, 10:37
Просмотров новости: 444
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: