» » 71-летняя легенда The Rolling Stones признался в ежедневном употреблении «утреннего косяка»

71-летняя легенда The Rolling Stones признался в ежедневном употреблении «утреннего косяка»

Редко какой Популярный музыкант, работающий в рок-направлении, не пробовал «средства» для вдохновения. Не стал исключением и участник легендарной группы Rolling Stones Кит Ричардс. 71-летний мужчина дал уникальное интервью журналу Mojo, где признался, что по-прежнему любит выкурить утренний косяк, а также сообщил, что был рад «каннабисовому озеленению» некоторых штатов Америки.


71-летняя легенда The Rolling Stones признался в ежедневном употреблении «утреннего косяка»


«Я курю регулярно, ранний утренний косяк. Исключительно калифорнийский. Одна из приятнейших вещей, на которые мне радостно смотреть это карта Америки, (показывающая, в каких штатах разрешено употребление марихуаны), на которой видно, как она зеленеет… зеленеет… зеленеет», — говорит он.


Отметим, что с употреблением наркотиков Ричард завязал еще в далеком 2006-ом, после того, как будучи в состоянии наркотического опьянения упал с дерева и серьезно травмировал голову.


С тех пор, как говорит Кит, он строго контролирует то, что употребляет и позволяет себе лишь алкоголь и марихуану.


Кстати, Ричардс также рассказал о дальнейших планах на будущее. Сообщив, что The Rolling Stones  планируют вернуться в звукозаписывающую студию в конце 2015 года.


«Будем ли мы записывать новый материал и гастролировать? Думаю, да. Мы отправимся на гастроли, позже вернемся в студию», — сказал он.


29-07-2015, 14:06
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: