» » Рианне запретили дать бесплатный концерт в честь погибшего в Балтиморе темнокожего парня

Рианне запретили дать бесплатный концерт в честь погибшего в Балтиморе темнокожего парня

Весной этого года в Балтиморе (США) вспыхнула акция протеста. Темнокожее население города взбунтовалось после того, как в полицейском участке от тяжелых телесных травм скончался афро-американец Фредди Грей.


Жители города обвинили власти в дискриминации и безнаказанности, когда факты вины полицейских, которые задержали Грейя, были налицо.


Сейчас протест горожан более или менее утих, но люди все еще продолжают вспоминать парня, который погиб, по сути, ни за что.


Почтить память Фредди решила певица Рианна. Представители артистки связались с полицией Балтимора с просьбой обеспечить достаточную безопасность их подопечной, потому как она хочет приехать в город и дать бесплатный концерт.


Но, к большому удивлению команды РиРи, в такой мирной инициативе певице было отказано. Причина такого решения не сообщается.


По всей видимости, власти Балтимора просто бояться новой акции протеста, которую может спровоцировать упоминание имени Фредди Грейя.


Рианне запретили дать бесплатный концерт в честь погибшего в Балтиморе темнокожего парня

29-07-2015, 12:00
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: